مـرحبـا بكم في موقع دائرة الثقـافـة القـرآنيــة

بالمكتب التنفيذي لأنصار الله
فعالية خطابية بمحافظة صنعاء تدشيناً لبرنامج إحياء ذكرى عاشوراء

مـوقع دائرة الثقافة القرآنية – صنعاء – 4 محرم 1446هـ
نظمت بمحافظة صنعاء، اليوم الأربعاء، فعالية خطابية تدشينا لبرنامج إحياء ذكرى عاشوراء استشهاد الإمام الحسين عليه السلام، ونصرةً للشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة.
وفي الفعالية بحضور أمين عام المجلس المحلي عبد القادر الجيلاني، وعدد من وكلاء المحافظة، أكد وكيلا المحافظة طالب دحان ، ووزارة الإرشاد صالح الخولاني ، أهمية إحياء هذه المناسبة، لاستلهام الدروس من شجاعة الإمام الحسين عليه السلام وعطائه، والاقتداء بنهجه وتضحيته في التحرك الحقيقي والمسؤول لمواجهة طواغيت العصر .
واستعرضا مآثر الإمام الحسين وسيرته الجهادية في مقارعة الطغاة والمستكبرين ورفض الذل والخنوع.
فيما أشار أمين عام رابطة علماء اليمن العلامة طه الحاضري إلى أهمية استلهام الدروس والعبر من تضحيات الإمام الحسين عليه السلام بخروجه في وجه الطغاة، معتبرا مظلومية الشعبين اليمني والفلسطيني إمتداداً لمظلومية الشهيد الإمام الحسين عليه السلام.
وحث الحاضري الجميع على مواصلة الصمود والسير على نهج الإمام الحسين في التضحية والفداء والصبر لمواجهة أعداء الأمة ونصرة للشعب الفلسطيني والمقدسات الإسلامية.
حضر الفعالية عدد من القيادات التنفيذية والمحلية والشخصيات الاجتماعية بالمحافظة.


  • نبذة عن المسيرة القرآنية

    المسيرة القرآنية : هي التسمية الشاملة لهذا المشروع القرآني, وهي التوصيف الذي يعرِّف به تعريفًا كامًلاً , فعندما نعبر عن طبيعة المشروع القرآني الذي نتحرك على أساسه نحن نقول: المسيرة القرآنية.. وهي تسمية من موقع المشروع الذي نتحرك على أساسه.

    فالمسيرة القرآنية توصيف مرتبط بالمشروع القرآني وهي التسمية الشاملة والأساسية لهذا المشروع

    وهذه المسيرة العظيمة تقوم على ....

    اقراء المزيد...
  • تابعنا على مواقع التواصل

    • تابعون على التيلجرام
    • تابعونا على تويتر
    • تابعون على اليوتيوب
    • تابعونا على الفيس بوك
تصميم وبرمجة : حميد محمد عبدالقادر