مـرحبـا بكم في موقع دائرة الثقـافـة القـرآنيــة

بالمكتب التنفيذي لأنصار الله
وقفات احتجاجية بمحافظة الحديدة رفضا لجرائم العدوان الأمريكي السعودي

مـوقع دائرة الثقافة القرآنية – الحديدة – 10جمادي الثاني1440هـ

نظم أبناء محافظة الحديدة اليوم وقفات احتجاجية في عدد من المساجد عقب صلاة الجمعة تنديدا بجريمة العدوان بحق الصيادين في جزيرة البضيع، مستنكرين استمرار قوات تحالف العدوان في ارتكاب الجرائم بحق اليمنين الأبرياء واستمرار القصف الجوي والبحري والبري الذي يقتل الكثير من النساء والأطفال .

 

وأكد المشاركون في الوقفات أن استمرار قوى العدوان ومرتزقتهم بالتصعيد وقصف المدن والقرى والجزر دليل على عدم نيتهم لإنجاح عملية السلام الذي يسعى المجتمع الدولي لتحقيقها في المحافظة، مشيرين إلى أن حياة ودماء اليمنيين ليست صفقات تجارية لتسعى بعض الدول لبيع الأسلحة لقوى العدوان من أجل مصالحهم، وانما يعتبر مشاركة مباشرة في العدوان على اليمن.

 

وطالب المشاركون الأمم المتحدة بالضغط على دول تحالف العدوان لوقف هجماتها وجرائمها والالتزام بوقف إطلاق النار ، وفتح الطرقات لإيصال المساعدات الإنسانية إلى المحافظات، مشيدين بصمود الجيش واللجان الشعبية والتزامهم بقرار وقف إطلاق النار لإنجاح عملية السلام في المحافظة التي تمخضت عنها مشاورات السويد. 


  • نبذة عن المسيرة القرآنية

    المسيرة القرآنية : هي التسمية الشاملة لهذا المشروع القرآني, وهي التوصيف الذي يعرِّف به تعريفًا كامًلاً , فعندما نعبر عن طبيعة المشروع القرآني الذي نتحرك على أساسه نحن نقول: المسيرة القرآنية.. وهي تسمية من موقع المشروع الذي نتحرك على أساسه.

    فالمسيرة القرآنية توصيف مرتبط بالمشروع القرآني وهي التسمية الشاملة والأساسية لهذا المشروع

    وهذه المسيرة العظيمة تقوم على ....

    اقراء المزيد...
  • تابعنا على مواقع التواصل

    • تابعون على التيلجرام
    • تابعونا على تويتر
    • تابعون على اليوتيوب
    • تابعونا على الفيس بوك
تصميم وبرمجة : حميد محمد عبدالقادر