مـرحبـا بكم في موقع دائرة الثقـافـة القـرآنيــة

بالمكتب التنفيذي لأنصار الله
المكتب السياسي لأنصارالله يدين العدوان الصهيوني على سوريا والعراق ولبنان

مـوقع دائرة الثقافة القرآنية – صنعاء – 25 ذو الحجة 1440هـ

أدان المكتب السياسي لأنصارالله، اليوم الاثنين، العدوان الصهيوني الغاشم على سوريا والعراق ولبنان، معتبرا ذلك عدوانا إجراميا وانتهاكا صارخا للقوانين والمواثيق الدولية.

 

واعتبر المكتب في بيان وصل "المسيرة نت" نسخة منه: أن "هذا العدوان الإجرامي يؤكد النهج والسلوك العدواني للكيان الصهيوني السرطاني الغاصب الذي يعتدي ليلا ونهارا على شعوبنا الحرة ومقدراتنا ومقدساتنا سواء في فلسطين أو اليمن أو سوريا أو العراق أو لبنان أو غيرها من البلدان العربية والاسلامية".

 

وأكد المكتب السياسي لأنصار الله "التضامن مع إخواننا في العراق وسوريا ولبنان، والرفض القاطع لهذه الاعتداءات الإجرامية"، مشددا على "وقوفنا إلى جانبهم في أي خطوات تستهدف هذا الكيان السرطاني الغاصب".

 

ودعا "شعوب الأمة العربية والإسلامية إلى التحرك بمسؤولية ووعي وبصيرة لمواجهة العدو الحقيقي لهذه الأمة المتمثل في الشيطان الأكبر أمريكا وإسرائيل".

 

 

 

نص البيان:

 

بِسْم الله الرحمن الرحيم

 

ندين ونستنكر العدوان الصهيوني الغاشم على سوريا والعراق ولبنان ونعتبره عدوانا إجراميا وانتهاكا صارخا للقوانين والمواثيق الدولية.

 

إن هذا العدوان الإجرامي يؤكد النهج والسلوك العدواني للكيان الصهيوني السرطاني الغاصب الذي يعتدي ليلا ونهارا على شعوبنا الحرة ومقدراتنا ومقدساتنا سواء في فلسطين أو اليمن أو سوريا أو العراق أو لبنان أو غيرها من البلدان العربية والإسلامية.

 

وإننا إذ نعلن تضامنا مع إخواننا في العراق وسوريا ولبنان ورفضنا القاطع لهذه الاعتداءات الإجرامية فإننا نؤكد وقوفنا إلى جانبهم في أي خطوات تستهدف هذا الكيان السرطاني الغاصب كما ندعو شعوب الأمة العربية والإسلامية إلى التحرك بمسؤولية ووعي وبصيرة لمواجهة العدو الحقيقي لهذه الأمة المتمثل في الشيطان الأكبر أمريكا وإسرائيل..

 

 

 

المكتب السياسي لأنصار الله

 

25 ذي الحجة 1440 هـ

 

الموافق 26 أغسطس 2019م 


  • نبذة عن المسيرة القرآنية

    المسيرة القرآنية : هي التسمية الشاملة لهذا المشروع القرآني, وهي التوصيف الذي يعرِّف به تعريفًا كامًلاً , فعندما نعبر عن طبيعة المشروع القرآني الذي نتحرك على أساسه نحن نقول: المسيرة القرآنية.. وهي تسمية من موقع المشروع الذي نتحرك على أساسه.

    فالمسيرة القرآنية توصيف مرتبط بالمشروع القرآني وهي التسمية الشاملة والأساسية لهذا المشروع

    وهذه المسيرة العظيمة تقوم على ....

    اقراء المزيد...
  • تابعنا على مواقع التواصل

    • تابعون على التيلجرام
    • تابعونا على تويتر
    • تابعون على اليوتيوب
    • تابعونا على الفيس بوك
تصميم وبرمجة : حميد محمد عبدالقادر