مـرحبـا بكم في موقع دائرة الثقـافـة القـرآنيــة

بالمكتب التنفيذي لأنصار الله
البخيتي يكشف عن تهريب المرتزقة المليارات من مأرب إلى سيئون

مـوقع دائرة الثقافة القرآنية – متابعات – 12 رجب 1441هـ

كشف نائب رئيس مجلس الشورى محمد ناصر البخيتي، عن عمليات تهريب كبرى لثروة الشعب النقدية يقوم بها مرتزقة العدوان في مأرب.

 

وقال البخيتي في منشور على صفحتة بالفيس بوك اليوم “إن آخر دفعة من الأموال التي تم تهريبها من فرع البنك المركزي في مأرب إلى سيؤن برفقة وحماية العقيد المنافق احمد دعكم قائد النجدة، هي50 مليون ريال سعودي، و20 مليون دولار، و60 مليار ريال يمني.

 

وأشار إلى أن قيادات حزب الاصلاح لم تكتف بحرمان اليمن من إيراداته النفطية والغازية بل حرموا حتى من قاتل وقتل وجرح في صفهم، وتعاملوا مع تلك الإيرادات كحق خاص للاستثمار في الخارج.

 

وأضاف “ورغم كل ذلك فإنهم لا يكفون عن التباكي بتقصير دول العدوان عن دعمهم وعن إهمال علاج جرحاهم ونشر مقاطع مؤلمة لجرحى تعفنت جراحهم”. 


  • نبذة عن المسيرة القرآنية

    المسيرة القرآنية : هي التسمية الشاملة لهذا المشروع القرآني, وهي التوصيف الذي يعرِّف به تعريفًا كامًلاً , فعندما نعبر عن طبيعة المشروع القرآني الذي نتحرك على أساسه نحن نقول: المسيرة القرآنية.. وهي تسمية من موقع المشروع الذي نتحرك على أساسه.

    فالمسيرة القرآنية توصيف مرتبط بالمشروع القرآني وهي التسمية الشاملة والأساسية لهذا المشروع

    وهذه المسيرة العظيمة تقوم على ....

    اقراء المزيد...
  • تابعنا على مواقع التواصل

    • تابعون على التيلجرام
    • تابعونا على تويتر
    • تابعون على اليوتيوب
    • تابعونا على الفيس بوك
تصميم وبرمجة : حميد محمد عبدالقادر