مـرحبـا بكم في موقع دائرة الثقـافـة القـرآنيــة

بالمكتب التنفيذي لأنصار الله
مديرية بني حشيش بصنعاء تشهد اختتام الدورات الصيفية لطلاب مركز الإمام زيد

مـوقع دائرة الثقافة القرآنية– صنعاء – 23 ذو القعدة 1443هـ 
أُقيم في مديرية بني حشيش محافظة صنعاء اليوم الأربعاء ، حفل اختتام الدورات الصيفية للطلاب الملتحقين بمركز الإمام زيد بن علي المغلق.
وفي الاختتام، أشاد رئيس اللجنة الفرعية للمدارس الصيفية بالمحافظة هادي عمار، بمخرجات الدورات الصيفية ودورها في تنمية مهارات وقدرات الطلاب.
وأكد أن الدورات الصيفية لهذا العام اتسمت بتنوع الأنشطة والمسابقات الرياضية والثقافية والمهارات الإبداعية وحفظ وتلاوة القرآن الكريم.
فيما نوه مدير المديرية راجح الحنمي، بما حظي به الطلاب من رعاية واهتمام من قبل إدارة مركز الإمام زيد.
من جانبه أكد نائب رئيس اللجنة الفرعية بالمحافظة يحيى القنوص، ضرورة الاهتمام بالنشء والشباب كونهم قادة المستقبل .. لافتاً إلى أهمية تكامل الرسالة التربوية للتعليم النظامي والمدارس الصيفية.
فيما أشار مدير مكتب التربية في بني حشيش صبري القحم، ومدير مركز زيد بن علي، أسامة الصيرفي، إلى دور المراكز الصيفية في تحصين الشباب من الثقافات المغلوطة، واستغلال العطلة الصيفية بما يعود عليهم بالنفع.. منوهين بجهود المعلمين في ترسيخ الهوية الإيمانية وتعزيز وعي الطلاب بمخاطر الحرب الناعمة.
تخلل الحفل الذي حضره نائب مدير الأنشطة بوزارة التربية أحمد مهجر وعضو اللجنة الفرعية علي المخلافي وقيادات تربوية وتنفيذية، فقرات ثقافية ورياضية وعرض كشفي، وتكريم طلاب المركز بشهادات تقدير.


  • نبذة عن المسيرة القرآنية

    المسيرة القرآنية : هي التسمية الشاملة لهذا المشروع القرآني, وهي التوصيف الذي يعرِّف به تعريفًا كامًلاً , فعندما نعبر عن طبيعة المشروع القرآني الذي نتحرك على أساسه نحن نقول: المسيرة القرآنية.. وهي تسمية من موقع المشروع الذي نتحرك على أساسه.

    فالمسيرة القرآنية توصيف مرتبط بالمشروع القرآني وهي التسمية الشاملة والأساسية لهذا المشروع

    وهذه المسيرة العظيمة تقوم على ....

    اقراء المزيد...
  • تابعنا على مواقع التواصل

    • تابعون على التيلجرام
    • تابعونا على تويتر
    • تابعون على اليوتيوب
    • تابعونا على الفيس بوك
تصميم وبرمجة : حميد محمد عبدالقادر