مـرحبـا بكم في موقع دائرة الثقـافـة القـرآنيــة

بالمكتب التنفيذي لأنصار الله
رابطة علماء اليمن تنعي استشهاد المجاهد طه حسين حميد الدين

مـوقع دائرة الثقافة القرآنية – صنعاء– 24 شعبان 1440هـ

نعت رابطة علماء اليمن الخطيب المجاهد طه حسين علي حميد الدين الذي استشهد وهو يؤدي واجبه الوطني في مواجهة قوى العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي الغاشم.

 

وأشارت الرابطة في بيان صادر عنها إلى أن الأستاذ المجاهد طه حميد الدين وقف في وجه العدوان منذ أول يوم وصدعت حنجرته بكلمة الحق الرافضة له وأسهم في مواجهة أدواته بكل صلابة، و كان مثالا في الوعي والقيم ونموذجا في الشجاعة والإقدام وكان له الدور الفاعل في التدريس والتربية للأجيال.

 

ولفتت رابطة علماء اليمن إلى أن طلاب وأصدقاء الشهيد الأستاذ طه حميد الدين ومحبيه فيهم العوض والخير وسيعطون النموذج الرسالي والجهادي وسيسيرون على ذات الدرب.

 

وعبرت رابطة علماء اليمن عن خالص التعازي وصادق المواساة لأسرة الشهيد وأهله ومحبيه وطلابه في هذا المصاب .. مبتهلة إلى العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان. 


  • نبذة عن المسيرة القرآنية

    المسيرة القرآنية : هي التسمية الشاملة لهذا المشروع القرآني, وهي التوصيف الذي يعرِّف به تعريفًا كامًلاً , فعندما نعبر عن طبيعة المشروع القرآني الذي نتحرك على أساسه نحن نقول: المسيرة القرآنية.. وهي تسمية من موقع المشروع الذي نتحرك على أساسه.

    فالمسيرة القرآنية توصيف مرتبط بالمشروع القرآني وهي التسمية الشاملة والأساسية لهذا المشروع

    وهذه المسيرة العظيمة تقوم على ....

    اقراء المزيد...
  • تابعنا على مواقع التواصل

    • تابعون على التيلجرام
    • تابعونا على تويتر
    • تابعون على اليوتيوب
    • تابعونا على الفيس بوك
تصميم وبرمجة : حميد محمد عبدالقادر