مـرحبـا بكم في موقع دائرة الثقـافـة القـرآنيــة

بالمكتب التنفيذي لأنصار الله
مناقشة أوضاع السجون ونزلائها بمحافظة إب

 ناقش اجتماع بمحافظة إب اليوم ضم المفتش العام بوزارة الداخلية اللواء إبراهيم المؤيد ورئيس نيابة استئناف إب القاضي الدكتور مروان المحاقري، أوضاع السجون والسجناء وقضاياهم في المحافظة.

وأقر الاجتماع الذي حضره مدير عام أمن المحافظة العميد الركن محمد عبدالجليل الشامي تشكيل لجان من وزارة الداخلية والنيابة العامة والسلطة المحلية وأمن المحافظة للنزول إلى سجون المحافظة لتلمس أوضاع نزلائها وهمومهم والرفع بكشوفات لمن سيتم الإفراج عنهم.

وأشار المجتمعون إلى أن من مهام اللجان زيارة السجناء السياسيين أو المغرر بهم أو المعسرين وغيرهم والإطلاع على ظروفهم واحتياجاتهم.

وأكد الإجتماع أهمية التنسيق بين الجهات ذات العلاقة وترتيب اللقاءات للجان المكلفة بالنزول الميداني بما يضمن إنجاح عملها بمشاركة الشخصيات والوجاهات الإجتماعية وممثلو الأحزاب والمكونات السياسية.

سبأ

  • نبذة عن المسيرة القرآنية

    المسيرة القرآنية : هي التسمية الشاملة لهذا المشروع القرآني, وهي التوصيف الذي يعرِّف به تعريفًا كامًلاً , فعندما نعبر عن طبيعة المشروع القرآني الذي نتحرك على أساسه نحن نقول: المسيرة القرآنية.. وهي تسمية من موقع المشروع الذي نتحرك على أساسه.

    فالمسيرة القرآنية توصيف مرتبط بالمشروع القرآني وهي التسمية الشاملة والأساسية لهذا المشروع

    وهذه المسيرة العظيمة تقوم على ....

    اقراء المزيد...
  • تابعنا على مواقع التواصل

    • تابعون على التيلجرام
    • تابعونا على تويتر
    • تابعون على اليوتيوب
    • تابعونا على الفيس بوك
تصميم وبرمجة : حميد محمد عبدالقادر